UBC IMBA 公开课 | 挥杆、衡量标准与商业成功

2024年03月16 - 16日 中国上海市上海交通大学徐汇校区 | 新上院S307

您可曾思考过,高尔夫球场的挥杆入洞的背后,隐藏着哪些可以与商业世界共鸣的深层策略?其实,在竞争激烈的体育与商业领域,成功的秘诀往往在于用以衡量进步与成就的Metrics(度量衡)之中。

UBC IMBA 将于3月16日(周六)在上海交通大学(徐汇校区)举办“Putting, Metrics, and Business Success”公开课。UBC 教授Dr. Chunhua Wu 将深度探究Metrics如何颠覆高尔夫这项运动并从中剖析对商业策略的深刻启示。

本次公开课将探讨Metrics在塑造商业决策过程中的核心作用,通过精确Metrics的变革效应,跨越多个行业,并结合中国市场的生动案例,探究利用正确Metrics以驱动成功的重要性。