UBC IMBA 公开课 | 管理者的决策:启发法与偏见

2024年08月12 - 12日 中国上海市上海市长宁区番禺路400号银星皇冠假日酒店三楼碧玉1厅

在快速变化的商业环境中,管理者在面对复杂多变的情况时,往往依靠“启发法”,以快速做出决策。启发法是基于经验和直觉的决策方法,它能帮助管理者在信息不足或时间紧迫的情况下迅速采取行动,但可能带来如过度自信、锚定效应等偏见,影响决策质量。

UBC IMBA即将于8月12号傍晚,举办以“管理者的决策:启发法与偏见”为题的公开课,UBC名师Dr. David Hardisty将从从心理学与经济学的视角出发,详细分析启发法的工作机制及其潜在风险,助你提高决策的正确率。David教授本科毕业于斯坦福大学,并获得哥伦比亚大学心理学博士学位,自2013年在斯坦福大学完成博士后研究,就一直在UBC教学,是UBC的顶级学者之一。

扫描下方海报二维码,立即报名公开课,与Dr. David Hardisty一同开启您的决策升级之旅,探索如何在快速变化的商业环境中做出明智且有效的管理决策!